About use of F90 into an article

1 month 1 week ago #1 by Claude Lendrevie
Hi,

1. if I use F90 only in an item of the menu with yous direct link: it's ok,
2. but if I use an item of the menu which is calling for an article where I put your link: it doesn't work: when the user clickes on your link, he gets none error, but none work of the plugin.

I'm obliged to write an article in php for avoiding the destruction of the counts of demonstration !
Thanks for your help.
{source}

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<title>Supprimer mon compte de Membre</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<style type="text/css">
.encadre-rouge {
background: red;
color: white;
border: 2px ridge #000;
}
</style>

<?php

jimport('joomla.environment.browser');
$browser = &jBrowser::getInstance();
$navigateur = $browser->getBrowser(); // contient "mozilla", "safari", "chrome", "opera", etc... (tout navigateur réellement utilisé)
$mobile = $browser->isMobile(); // variable booléenne : si "true", l'utilisateur travaille avec un mobile (petit écran)
$user = JFactory :: getUser();
$guest = $user->get('guest');
$identifiant = $user->get('username');

?>

</head>

<body>

<?php

if (mb_substr($identifiant,0,4,'UTF-8') == "demo") {
echo '<center><div class="encadre-rouge">Vous ne pouvez pas supprimer un compte de démonstration !</div></center>';
}else{
?>

<h1 style="text-align: center; color: blue;">Supprimer définitivement mon compte</h1>
<p style="text-align: center;"><span style="text-decoration: underline; font-size: 18pt;"><strong>Attention</strong></span></p>
<p>Si vous exécutez cette action, toutes vos informations personnelles vont être immédiatement effacées de notre site, sans aucune possiblité de les restaurer automatiquement.</p>
<p>Si vous êtes un Conducteur : vos éventuelles descriptions de voiture ou/et de trajets de covoiturage proposés seront irrémédiablement effacées.</p>
<p>Et quel que soit votre statut particulier -Passager ou Conducteur- vos informations personnelles de base (nom, identifiant, mot de passe) seront immédiatement détruites. Vous serez alors déconnecté de ce site, sans possibilité de vous connecter à nouveau.</p>
<p>Dans le cas où vous confirmez votre souhait d'effacement total de votre Compte, cliquez sur le bouton ci-dessous "Supprimez mon Compte". Sinon, cliquez simplement sur le bouton intitulé "Retour vers la page d'accueil".</p>
<p style='text-align: center; font-size: 18pt; background-color: #800000; color: #ffffff;'><a href="#" class="f90-delete-my-account"><span style='color: #ffffff;'>  Supprimer mon Compte  </span></a></p>

<?php
}
?>

<p style="text-align: right;"><a href="">Retour vers la page d'accueil</a></p>
<hr>
</body>
</html>

{/source} [attachment=200]suppression.png[/attachment]
Attachments:
Powered by Kunena Forum
Cron Job Starts